• Mr. Jun-Jie Sun
    Что я могу сделать для вас?
  • XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD

    XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD

    404260560@qq.com

    +86-0374-13839001650

    XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD
  • Ореховые закуски

  • Натуральные орехи
  • Сухофрукты
  • Чай с ароматом здоровья

  • Альтернативный чай
  • Травяной чай
  • Фруктовый чай
  • Зерновой порошок быстрого приготовления

  • Комбинированная зерновая мука
  • Зерновая мука одного происхождения
  • видео
  • Контакты
  • Отправить Запрос
  • ГлавнаяПеречень ПродуктовЧай с ароматом здоровьяФруктовый чайОптовые товары для сельского хозяйства Чай роза восемь сокровищ
  • Оптовые товары для сельского хозяйства Чай роза восемь сокровищ
  • Оптовые товары для сельского хозяйства Чай роза восемь сокровищ
  • Оптовые товары для сельского хозяйства Чай роза восемь сокровищ
  • Оптовые товары для сельского хозяйства Чай роза восемь сокровищ
  • Оптовые товары для сельского хозяйства Чай роза восемь сокровищ
  • Оптовые товары для сельского хозяйства Чай роза восемь сокровищ

    $3.75 - 4.55 /Box
  • Описание продукта
  • Overview
    Атрибуты продукта

    МодельYJ0057

    маркаШу сян ши цзя

    Product CategoryBlooming Tea

    characteristicHealth Tea

    packageBag

    place of originChina

    Shelf Life2 Years

    Product NameRose Babao Tea

    Product Type:Flavored Tea

    Type:Flower Tea

    ServiceOem / Odm Are Accepted

    Specialty:Health Tea

    Aroma:Natural And Fresh Floral Aroma

    Function:Healthy Tea

    Storage:In Dry And Low Temperature

    Возможности поставки и дополнительная информация

    Подробности УпаковкиДетали упаковки: 450 г / мешок, доступны в мешках или оптом по мере необходимости.

    производительность100 Metric Ton/Metric Tons

    транспортOcean

    Место происхожденияКитай

    Способность поставки100 Metric Ton/Metric Tons per Year

    Упаковка и доставка
    Продажа единиц жилья:
    Box
    Тип упаковки:
    Детали упаковки: 450 г / мешок, доступны в мешках или оптом по мере необходимости.
    Пример с картинкой:

    Чай с сокровищами Rose 8 сделан из двойной красной розы, мяса лонгана, красных фиников, лайчи, колец боярышника, хризантемы, изюма и каменного сахара. Роза содержит богатые и красочные витамины A, C, E, K и танин. Способ заваривания: 1. Сначала в чайник залейте кипяток, чтобы он согрелся. 2. Залейте кипятком и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Роза (научное название: Rosa rugosa) - растение из рода Rosa семейства розоцветных. Происхождение роз - Китай. На древнем китайском языке первоначальное значение слова «роза» означало красный красивый нефрит. Издавна розы символизировали красоту и любовь. Роза - листопадный кустарник с множеством иголок на ветвях, непарноперистыми сложными листьями, 5-9 листочками, овальной формы, с шипами по краю. Лепестки обратнояйцевидные, от двойных до полумахровых, цветки пурпурно-красные и белые, период плодоношения составляет 8-9 месяцев, он сплюснутый. Rose eight treasure tea

    Ветки мягкие, поникающие с густыми шипами. Цветут они только один раз в год, поэтому их редко используют для разведения. В последнее время их основные характеристики - устойчивость к болезням и холодоустойчивость. Изюм (английское название: raisin) - это плод винограда, который сушат на солнце или сушат в тени. Также известен как травяной драконий шар и розовое яблоко. В основном выращивается в Синьцзяне, Ганьсу, Шэньси, Хэбэй, Шаньдун и других местах. Урожай собирают в конце лета - начале осени, используют в свежем или сушеном виде для дальнейшего использования. Мясо изюма получается мягким, сладким и питательным. Зизифус (научное название: Ziziphus jujuba Mill.) - растение рода Rhamnaceae, которое при созревании становится красным. Часто сушат, чтобы сделать сушеные финики. В нем очень высокое содержание витаминов, он имеет репутацию «натуральной витаминной таблетки» и обладает питательным действием инь и питательным ян. Как хороший питательный продукт, мармелад известен как «три мармелада в солнечном затмении, бессмертие». Его можно использовать в лечебных целях. Он питает желудок, бодрит селезенку, питает кровь, питает и укрепляет тело. И ядро ​​финика, и корень можно использовать в качестве лекарства. Ядро финика успокаивает нервы и является одним из важных лекарств.

    Rose eight treasure tea


    С момента развития компании, продукты от оригинального цельного зерна до здоровья Ароматизированный чай, ореховые закуски, быстрорастворимый порошок злаков, сырье из муки злаков и другие продукты до 100 видов.

    Цельнозерновые, в том числе мультизерновые, фасоль, полезные каши. Разные зерна могут оживить ци, укрепить тело, селезенку и желудок и другие эффекты. Health Porridge

    Оздоровительный ароматный чай включает альтернативный чай, травяной чай, цветочный и фруктовый чай. Цветочный и фруктовый чай, также известный как фруктовый чай, может не только красота красоты, но и снизить уровень внезапной смерти сердца, головного мозга, улучшить зрение. Health Scented Tea

    В ореховые закуски входят натуральные орехи и продукты из сухофруктов. Орехи питаются комплексно и богато, ешьте больше орехов, чтобы предотвратить и лечить сердечные и сосудистые заболевания, а дети также могут есть яркие глаза и здоровье мозга, улучшить память и получить более одного камня. Nut Snacks

    Зерновые порошки быстрого приготовления включают смешанную зерновую муку и зерновую муку одного происхождения. Это своего рода порошкообразный продукт, который измельчают все виды пищевых продуктов, бобовых, лекарств и пищевых продуктов. Не только удобное и быстрое и сбалансированное питание может улучшить физическую форму. Ешьте и будьте уверены!

    Instant Cereal Powder

    Сырье из зерновой муки включает сырье и сырье для порошковых фруктов и овощей. Добавить в холодную воду и варить до готовности.

    Cereal Flour Raw Materials


    Группа Продуктов : Чай с ароматом здоровья > Фруктовый чай

    Обзор компании

    Преимущества компании

    А.   Компания   была основана в марте 2013 года, занимая площадь более 300 му. Общий объем инвестиций составляет 60 миллионов юаней, а площадь застройки - 8000 квадратных метров. Компания имеет сто тысяч цех по производству пищевых продуктов.

    The company image

    B. представила партию передового оборудования, такого как подмашина для обработки зерна, автоматическое микроволновое низкотемпературное оборудование для выпечки, оборудование для сверхтонкого измельчения, автоматическая машина для наполнения частиц, автоматическая машина для наполнения порошком и т. Д., Чтобы создать производство пищевых продуктов высокого стандарта. окружающей среды, которая находится на ведущем уровне отрасли в Китае.

    С.   После 8 лет разработки оригинальной линии по производству зерна и различной зерновой упаковки, Компания добавила автоматизированную линию по производству зерновых порошков, линию упаковки цветочного и фруктового чая, линию упаковки жареных пищевых продуктов и ореховых продуктов, линию упаковки фруктовых продуктов, а также категорию продуктов. достиг сотни.  

    D. Мы принимаем OEM и можем использовать собственный бренд клиента.  

    Компания E. получила квалификацию по импорту и экспорту в июле 2017 года. В 2018 году от имени ведущих сельскохозяйственных предприятий города Сюйчан компания E приняла участие в Таиландской международной конференции по сельскохозяйственным обменам, общалась и сотрудничала с многонациональными сельскохозяйственными предприятиями и предприятиями электронной торговли, а также установила рекорд первого экспорта черного риса в провинции Хэнань. Зерновая продукция компании экспортировалась в Лос-Анджелес, Сидней, Канаду, Малайзию, Брисбен, Алжир и другие страны, годовой объем экспорта составляет 20% от общего объема продаж.

    Компания F. прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO22000 и углубленную сертификацию фабрики Alibaba, а также построила точную и централизованную систему управления цепочкой поставок в режиме реального времени с полной прослеживаемостью.

    G. Местонахождение: Вэньсинлу наньдуань (цзянгуаньчичжэнь Наньшичжуанцунь) город Сюйчан, провинция Хэнань, Цзинь а.


    Фото компании
  • Сертификация продукции
  • Письмо этому поставщику
  • *к:
    Mr. Jun-Jie Sun
  • *сообщение:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
  • Список сопутствующих товаров

    Главная

    Product

    Phone

    О Компании

    Запрос