• Mr. Jun-Jie Sun
    Что я могу сделать для вас?
  • XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD

    XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD

    404260560@qq.com

    +86-0374-13839001650

    XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD
  • Ореховые закуски

  • Натуральные орехи
  • Сухофрукты
  • Чай с ароматом здоровья

  • Альтернативный чай
  • Травяной чай
  • Фруктовый чай
  • Зерновой порошок быстрого приготовления

  • Комбинированная зерновая мука
  • Зерновая мука одного происхождения
  • видео
  • Контакты
  • Отправить Запрос
  • ГлавнаяПеречень ПродуктовЧай с ароматом здоровьяФруктовый чайОтборный ароматный чай из лайчи и красных фиников Longan
  • Отборный ароматный чай из лайчи и красных фиников Longan
  • Отборный ароматный чай из лайчи и красных фиников Longan
  • Отборный ароматный чай из лайчи и красных фиников Longan
  • Отборный ароматный чай из лайчи и красных фиников Longan
  • Отборный ароматный чай из лайчи и красных фиников Longan

    $3.75 - 4.35 /Box
  • Описание продукта
  • Overview
    Атрибуты продукта

    МодельYJ0105

    маркаШу сян ши цзя

    Product CategoryBlooming Tea

    characteristicHealth Tea

    packageBag

    place of originChina

    ServiceOEM / ODM are accepted

    Product TypeFLAVORED TEA

    Shelf Life18 month

    Product NameRed date longan medlar tea

    PackagingBag, bottle, Box, Bulk, Gift Packing, Longan Red Date Medlar Tea

    IngredientLongan; Red Date; Medlar

    SugarNo

    Eating SeasonAll Year Round

    SpecialtyHealth Tea, Longan Red Date Medlar Tea

    ProductLongan Red Date Medlar Tea

    Возможности поставки и дополнительная информация

    Подробности УпаковкиДетали упаковки: 450 г / мешок, доступны в мешках или оптом по мере необходимости.

    производительность300 Metric Ton/Metric Tons

    транспортOcean

    Место происхожденияКитай

    Способность поставки300 Metric Ton/Metric Tons per Year

    ПортQingdao,Shanghai

    Упаковка и доставка
    Продажа единиц жилья:
    Box
    Тип упаковки:
    Детали упаковки: 450 г / мешок, доступны в мешках или оптом по мере необходимости.
    Пример с картинкой:

    Красный финик, лонган и мушмула - это чайный напиток, приготовленный из красного финика, лонган и мушмулы. Зизифус содержит много сахара, включая фруктозу, глюкозу, сахарозу, олигосахариды и так далее. Кроме того, он богат витамином С, рибофлавином, каротином, тиамином и другими питательными веществами. Lycium barbarum содержит полисахарид lycium barbarum, каротин, витамин А, витамин С, витамин Е, кальций, железо, магний, фосфор, углеводы и другие питательные вещества. Лонган содержит много углеводов, белков, различных аминокислот и витаминов B, C, кальция, фосфора, железа, винной кислоты, аденокарциномы и других питательных веществ. Красный мармелад, лонган и чай Lycium barbarum содержат множество питательных веществ, необходимых человеческому организму для дополнительного питания человеческого организма.  Longan wolfberry and red date Tea

    Лонган, лайчи и красный мармелад - это напиток, основные ингредиенты которого - лонган, лайчи. Положите в стакан необходимое количество лонгана, ежевики и красных фиников, добавьте воды для замачивания на 2–3 часа, поставьте на плиту и прокипятите на слабом огне, затем измените минимальный огонь на медленный огонь в течение 20 минут. фильтр с ситечком (обжарить всего 3 раза). Доведите отфильтрованный чай из лонган с красными финиками и ягодами волчицы до кипения, разделите его на чашки и приготовьте сладкий и вкусный чай из красных фиников лонган с ягодами волчицы. Сушеный лонган, также известный как ижи, мясо лонган, представляет собой сушеный спелый плод лонган. Он мягкий по природе и сладкий на вкус. Он содержит тиамин, рибофлавин, ниацин, аскорбиновую кислоту и другие химические ингредиенты. Он подходит при бессоннице, забывчивости, недостаточности селезенки, диарее и недостатке энергии. Сушеные красные финики обладают сладким вкусом, богатым питанием, высоким содержанием витамина С и сахара и известны как народные тонизирующие средства. Красные финики содержат рутин, который является эффективным ингредиентом для лечения высокого кровяного давления. Выбирайте сорт с тонкой кожицей, толстым и плотным мясом, высоким содержанием сахара и небольшим ядром. Как правило, вам нужно только выбрать финики до того, как они будут высушены, и не делать других обработок.

    Если вы бланшируете его в кипящей воде в течение 5-10 минут, немедленно остудите и разложите на солнце, чтобы улучшить качество высушенного продукта. При сушке на солнце обычно строится деревянный каркас на открытой местности в саду мармелад и расстилается тростниковый коврик сверху, а затем мармелад раскладывается на коврике. В течение дня вы должны использовать палку, чтобы превратить мармелад в кучу, а на ночь накрыть его тростниковым ковриком, чтобы роса не намокла. Накройте его, если в течение дня идет дождь, чтобы предотвратить гниение мармелада. Тысячи мармеладов можно приготовить после 5-6 дней пребывания на солнце. Зизифус содержит богатые питательные вещества, такие как белок, жир, углеводы, органические кислоты, витамин А, витамин С, кальций и различные аминокислоты. Зизифус может улучшать иммунитет человека и подавлять развитие раковых клеток: фармакологические исследования показали, что мармелад может стимулировать производство лейкоцитов, снижать уровень холестерина в сыворотке крови, повышать уровень сывороточного альбумина и защищать печень. Зизифус также содержит раковые клетки, которые могут подавлять раковые клетки и даже заставлять раковые клетки расти. Вещество трансформируется нормальными клетками.

    Red date longan medlar tea


    С момента развития компании, продукты от оригинальных цельнозерновых до здоровья Ароматизированный чай, ореховые закуски, быстрорастворимый порошок злаков, сырье из муки злаков и другие продукты до 100 видов.

    Цельнозерновые, в том числе мультизерновые, фасоль, полезные каши. Разные зерна могут оживить ци, укрепить тело, селезенку и желудок и другие эффекты. Health Porridge

    В состав оздоровительного ароматного чая входят альтернативный чай, травяной чай, цветочный и фруктовый чай. Цветочный и фруктовый чай, также известный как фруктовый чай, может не только красота красоты, но и снизить уровень внезапной смерти сердца, головного мозга, улучшить зрение. Health Scented Tea

    В ореховые закуски входят натуральные орехи и сухофрукты. Пища орехов комплексная и богатая, ешьте больше орехов, чтобы предотвратить и лечить сердечные и сосудистые заболевания, а дети также могут есть яркие глаза и здоровье мозга, улучшить память и получить более одного камня. Nut Snacks

    Зерновые порошки быстрого приготовления включают смешанную зерновую муку и зерновую муку одного происхождения. Это своего рода порошкообразный продукт, который измельчают все виды пищевых продуктов, бобовых, лекарств и пищевых продуктов. Не только удобное и быстрое и сбалансированное питание может улучшить физическую форму. Ешьте и будьте уверены!

    Instant Cereal Powder

    Сырье из зерновой муки включает сырье и сырье для производства порошков из фруктов и овощей. Добавить в холодную воду и варить до готовности.

    Cereal Flour Raw Materials


    Группа Продуктов : Чай с ароматом здоровья > Фруктовый чай

    Обзор компании

    Преимущества компании

    А.   Компания   была основана в марте 2013 года, занимая площадь более 300 му. Общий объем инвестиций составляет 60 миллионов юаней, а площадь застройки - 8000 квадратных метров. Компания имеет сто тысяч цех по производству пищевых продуктов.

    The company image

    B. представила партию передового оборудования, такого как подмашина для обработки зерна, автоматическое микроволновое низкотемпературное оборудование для выпечки, оборудование для сверхтонкого измельчения, автоматическая машина для наполнения частиц, автоматическая машина для наполнения порошком и т. Д., Чтобы создать производство пищевых продуктов высокого стандарта. окружающей среды, которая находится на ведущем уровне отрасли в Китае.

    С.   После 8 лет разработки оригинальной линии по производству зерна и различной зерновой упаковки, Компания добавила автоматизированную линию по производству зерновых порошков, линию упаковки цветочного и фруктового чая, линию упаковки жареных пищевых продуктов и ореховых продуктов, линию упаковки фруктовых продуктов, а также категорию продуктов. достиг сотни.  

    D. Мы принимаем OEM и можем использовать собственный бренд клиента.  

    Компания E. получила квалификацию по импорту и экспорту в июле 2017 года. В 2018 году от имени ведущих сельскохозяйственных предприятий города Сюйчан компания E приняла участие в Таиландской международной конференции по сельскохозяйственным обменам, общалась и сотрудничала с многонациональными сельскохозяйственными предприятиями и предприятиями электронной торговли, а также установила рекорд первого экспорта черного риса в провинции Хэнань. Зерновая продукция компании экспортировалась в Лос-Анджелес, Сидней, Канаду, Малайзию, Брисбен, Алжир и другие страны, годовой объем экспорта составляет 20% от общего объема продаж.

    Компания F. прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO22000 и углубленную сертификацию фабрики Alibaba, а также построила точную и централизованную систему управления цепочкой поставок в режиме реального времени с полной прослеживаемостью.

    G. Местонахождение: Вэньсинлу наньдуань (цзянгуаньчичжэнь Наньшичжуанцунь) город Сюйчан, провинция Хэнань, Цзинь а.


    Фото компании
  • Сертификация продукции
  • Письмо этому поставщику
  • *к:
    Mr. Jun-Jie Sun
  • *сообщение:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
  • Список сопутствующих товаров

    Главная

    Product

    Phone

    О Компании

    Запрос