• Mr. Jun-Jie Sun
    Что я могу сделать для вас?
  • XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD

    XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD

    404260560@qq.com

    +86-0374-13839001650

    XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD
  • Ореховые закуски

  • Натуральные орехи
  • Сухофрукты
  • Чай с ароматом здоровья

  • Альтернативный чай
  • Травяной чай
  • Фруктовый чай
  • Зерновой порошок быстрого приготовления

  • Комбинированная зерновая мука
  • Зерновая мука одного происхождения
  • видео
  • Контакты
  • Отправить Запрос
  • ГлавнаяПеречень ПродуктовЧай с ароматом здоровьяФруктовый чайТщательно отобранный фруктовый чай из мушмулы хорошего качества

    Тщательно отобранный фруктовый чай из мушмулы хорошего качества

    $9.9 - 21.9 /Kilogram
  • Описание продукта
  • Overview
    Атрибуты продукта

    МодельYJ0109

    маркаШу сян ши цзя

    Product CategoryBlooming Tea

    characteristicHealth Tea

    place of originChina

    ColorRed

    StyleDried

    ServiceOem / Odm Are Accepted

    Shelf Life18 Months

    Product NameMedlar

    ShapeWhole

    TypeDried Goji Berry

    GradeNatural Food Grade

    KindsNatrual

    Max. Moisture (%)12%

    Возможности поставки и дополнительная информация

    Подробности УпаковкиДетали упаковки: 450 г / мешок, доступны в мешках или оптом по мере необходимости.

    производительность100 Metric Ton/Metric Tons

    транспортOcean

    Место происхожденияКитай

    Способность поставки100 Metric Ton/Metric Tons per Year

    Упаковка и доставка
    Продажа единиц жилья:
    Kilogram
    Тип упаковки:
    Детали упаковки: 450 г / мешок, доступны в мешках или оптом по мере необходимости.
    Пример с картинкой:

    Спелые плоды лайчи. Летние и осенние плоды собирают, когда они созреют, удаляют плодоножки, ставят в прохладное место на воздух, пока кожица не станет морщинистой, а затем выставляют на солнце, пока кожица не станет сухой и твердой, а мякоть не станет мягкой. В дождливую погоду его можно сушить на небольшом огне. Medlar Fruit Tea

    Мушмула содержит полисахарид Lycium barbarum и бетаин, атропин, амин тианксианци; Он также содержит зеаксантин, сирутин, криптоксантин, скополетин, каротин, рибофлавин, никотиновую кислоту, витамин B1, B2 и C. В семенах содержатся аминокислоты: аспарагиновая кислота, пролин, аланин, лейцин и др.

    В китайской ежевике много народных названий, таких как гукизи, красные плоды лайчи, семена свеклы, лайчи западные, собачье молоко, красный зеленый перец, лайчи, плоды волчьих ягод, молотая кость, баклажаны из волчьих ягод, красные серьги, кровяная ягода лайчи, земляные ростки лайчи , бобы лайчи, кровяные ягоды, лайчи цзинь. В основном районе выращивания ягод волчицы в Нинся, округ Чжуннин, провинция Нинся, фермеры привыкли называть ягоды лайчи «Ци», то есть Tribulus terrestris. Это связано с тем, что ягоды дикого годжи похожи на ягоды Tribulus terrestris, и их часто смешивают для получения дров. В народе «Си» используется как общее название ягод годжи. Согласно исторической легенде, в период расцвета династии Тан говорится, что однажды группа купцов из западных регионов вышла на Шелковый путь. Вечером они остановились в гостинице и увидели, как женщина ругает старика. Бизнесмен выступил вперед и спросил: «Почему ты так бьешь и ругаешь старика?» Женщина сказала: «Что ты с тобой делаешь, когда я тренирую своего внука?» Все были в шоке. Medlar Fruit Tea

    Оказалось, что этой женщине больше 200 лет, а старику уже за девяносто. Его избили за то, что он отказался соблюдать семейные правила и принимать лечебные травы, из-за чего его глаза потускнели еще до того, как он состарился. Бизнесмен был удивлен и занят тем, что расспрашивал именинницу о секрете долголетия? Видя искренность посланника, именинница посоветовала ему есть ягоды годжи в любое время года. Позже ягода волчицы была завезена на Ближний Восток и Запад, и люди там провозгласили ее восточным богом травы. Lycium barbarum любит холодную погоду и хорошо переносит холода. Когда температура стабилизируется примерно на уровне 7 ° C, семена могут прорасти, а сеянцы могут выдерживать низкую температуру -3 ° C. Когда температура весной выше 6 ° C, начинают прорастать весенние почки. Lycium barbarum не повреждается морозами зимой при -25 ° C. Lycium barbarum имеет хорошо развитую корневую систему, сильную засухоустойчивость и может расти в засушливых пустынях. Для получения высоких урожаев в производстве все же необходимо обеспечить подачу воды, особенно в период цветения и плодоношения, воды должно быть достаточно. Низменная земля с длительным скоплением воды не способствует росту ежевики и даже вызывает загнивание корней или гибель.

    medlar


    С момента развития компании, продукты от оригинального цельного зерна до здоровья Ароматизированный чай, ореховые закуски, быстрорастворимый порошок злаков, сырье из муки злаков и другие продукты до 100 видов.

    Цельнозерновые, в том числе мультизерновые, фасоль, полезные каши. Разные зерна могут оживить ци, укрепить тело, селезенку и желудок и другие эффекты. Health Porridge

    Оздоровительный ароматный чай включает альтернативный чай, травяной чай, цветочный и фруктовый чай. Цветочный и фруктовый чай, также известный как фруктовый чай, может не только красота красоты, но и снизить уровень внезапной смерти сердца, головного мозга, улучшить зрение. Health Scented Tea

    В ореховые закуски входят натуральные орехи и продукты из сухофруктов. Орехи питаются комплексно и богато, ешьте больше орехов, чтобы предотвратить и лечить сердечные и сосудистые заболевания, а дети также могут есть яркие глаза и здоровье мозга, улучшить память и получить более одного камня. Nut Snacks

    Зерновые порошки быстрого приготовления включают смешанную зерновую муку и зерновую муку одного происхождения. Это своего рода порошкообразный продукт, который измельчают все виды пищевых продуктов, бобовых, лекарств и пищевых продуктов. Не только удобное и быстрое и сбалансированное питание может улучшить физическую форму. Ешьте и будьте уверены!

    Instant Cereal Powder

    Сырье из зерновой муки включает сырье и сырье для порошковых фруктов и овощей. Добавить в холодную воду и варить до готовности.

    Cereal Flour Raw Materials


    Группа Продуктов : Чай с ароматом здоровья > Фруктовый чай

    Обзор компании

    Преимущества компании

    А.   Компания   была основана в марте 2013 года, занимая площадь более 300 му. Общий объем инвестиций составляет 60 миллионов юаней, а площадь застройки - 8000 квадратных метров. Компания имеет сто тысяч цех по производству пищевых продуктов.

    The company image

    B. представила партию передового оборудования, такого как подмашина для обработки зерна, автоматическое микроволновое низкотемпературное оборудование для выпечки, оборудование для сверхтонкого измельчения, автоматическая машина для наполнения частиц, автоматическая машина для наполнения порошком и т. Д., Чтобы создать производство пищевых продуктов высокого стандарта. окружающей среды, которая находится на ведущем уровне отрасли в Китае.

    С.   После 8 лет разработки оригинальной линии по производству зерна и различной зерновой упаковки, Компания добавила автоматизированную линию по производству зерновых порошков, линию упаковки цветочного и фруктового чая, линию упаковки жареных пищевых продуктов и ореховых продуктов, линию упаковки фруктовых продуктов, а также категорию продуктов. достиг сотни.  

    D. Мы принимаем OEM и можем использовать собственный бренд клиента.  

    Компания E. получила квалификацию по импорту и экспорту в июле 2017 года. В 2018 году от имени ведущих сельскохозяйственных предприятий города Сюйчан компания E приняла участие в Таиландской международной конференции по сельскохозяйственным обменам, общалась и сотрудничала с многонациональными сельскохозяйственными предприятиями и предприятиями электронной торговли, а также установила рекорд первого экспорта черного риса в провинции Хэнань. Зерновая продукция компании экспортировалась в Лос-Анджелес, Сидней, Канаду, Малайзию, Брисбен, Алжир и другие страны, годовой объем экспорта составляет 20% от общего объема продаж.

    Компания F. прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO22000 и углубленную сертификацию фабрики Alibaba, а также построила точную и централизованную систему управления цепочкой поставок в режиме реального времени с полной прослеживаемостью.

    G. Местонахождение: Вэньсинлу наньдуань (цзянгуаньчичжэнь Наньшичжуанцунь) город Сюйчан, провинция Хэнань, Цзинь а.


    Фото компании
  • Сертификация продукции
  • Письмо этому поставщику
  • *к:
    Mr. Jun-Jie Sun
  • *сообщение:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
  • Список сопутствующих товаров

    Главная

    Product

    Phone

    О Компании

    Запрос