• Mr. Jun-Jie Sun
    Что я могу сделать для вас?
  • XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD

    XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD

    404260560@qq.com

    +86-0374-13839001650

    XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD
  • Ореховые закуски

  • Натуральные орехи
  • Сухофрукты
  • Чай с ароматом здоровья

  • Альтернативный чай
  • Травяной чай
  • Фруктовый чай
  • Зерновой порошок быстрого приготовления

  • Комбинированная зерновая мука
  • Зерновая мука одного происхождения
  • видео
  • Контакты
  • Отправить Запрос
  • ГлавнаяПеречень ПродуктовЧай с ароматом здоровьяФруктовый чайИзготовлено из высококачественных материалов. Лакричный чай. Травяной чай.

    Изготовлено из высококачественных материалов. Лакричный чай. Травяной чай.

    $13 - 25 /Kilogram
  • Описание продукта
  • Overview
    Атрибуты продукта

    МодельYJ0121

    маркаШу сян ши цзя

    Product CategoryBlooming Tea

    characteristicHealth Tea

    packageBag

    place of originChina

    ServiceOEM / ODM are accepted

    Product TypeFLAVORED TEA

    Shelf Life18 Months

    Product NameLicorice Tea

    MaterialDry Flowers

    TasteFragrant

    StorageCool Dry Place

    FeatureZero Additives

    Processing TypeBlended, Fresh, Hand Made, Re-Processing

    SpecialtyHealth Tea,

    Возможности поставки и дополнительная информация

    Подробности УпаковкиДетали упаковки: 450 г / мешок, доступны в мешках или оптом по мере необходимости.

    производительность100 Metric Ton/Metric Tons

    транспортOcean

    Место происхожденияКитай

    Способность поставки100 Metric Ton/Metric Tons per Year

    ПортQingdao,Shanghai

    Упаковка и доставка
    Продажа единиц жилья:
    Kilogram
    Тип упаковки:
    Детали упаковки: 450 г / мешок, доступны в мешках или оптом по мере необходимости.
    Пример с картинкой:

    Солодка: многолетнее растение; Корни и корневища толстые, диаметром 1-3 см, кожура коричневая, внутри светло-желтая, сладкого вкуса. Традиционная китайская медицина (ТКМ). Солодка для зернобобовых культур, солодка трюмная. Сушеные корни и стебли солодки или солодки. Распространен на северо-востоке, в Северном Китае, Шэньси, Ганьсу, Цинхай, Синьцзян, Шаньдун и других местах. Он обладает эффектом тонизирования селезенки и ци, очищения от жара и детоксикации, отхаркивания и кашля, снятия боли и снятия боли, а также координации различных лекарств. Он часто используется при слабости селезенки и желудка, утомляемости, сердцебиении, одышке, кашле, мокроте, болях в брюшной полости и четырехлетнем клонусе, болезненном карбункуле, чтобы уменьшить токсичность и интенсивность лекарств.  Licorice tea Herbal tea

    Солодка (научное название: Glycyrrhiza uralensis Fisch), псевдоним: Guo Lao, Sweet Grass, Ural Licorice, Sweet Root. Бобовые и солодка - это многолетние травы с сильными корнями и корневищами. Это тонизирующее китайское лечебное средство на травах. Это лекарство, которое очень полезно для человеческого организма. Лекарственные части - корни и корневища. Корни лекарственного сырья имеют цилиндрическую форму, длину 25-100 см и диаметр 0,6-3,5 см. Наружная кожа различается по эластичности, а поверхность красновато-коричневая или серовато-коричневая. Корневище цилиндрическое, с отметинами почек на поверхности и сердцевиной в середине секции. Запах, сладкий и особенный. Эта функция в основном касается термического очищения и детоксикации, отхаркивания и снятия кашля, брюшной полости и т. Д. Как в темном, влажном, сухом климате с продолжительным солнечным светом и низкой температурой. Солодка растет в основном на засушливых и полузасушливых пустынных лугах, на окраинах пустынь и в лёссовых холмистых районах. Корни и корневища используются в лечебных целях. Многолетнее травянистое растение с толстыми корнями и корневищами, диаметром 1-3 см, коричневой кожицей и светло-желтым внутри.  Licorice tea Herbal tea Со сладким вкусом. Стебель прямостоячий, разветвленный, высотой 30-120 см, густо покрыт чешуевидными железками, шиповидными железами и белыми или коричневыми волосками. Листья 5-20 см длиной, прилистники треугольно-ланцетные, около 5 мм длиной и 2 мм шириной, с обеих сторон густо покрыты белым опушением; черешки густо покрыты коричневыми железистыми точками и опушены; листочки 5-17, овальные, длинные овальные или почти круглые, 1,5-5 см длиной, 0,8-3 см шириной, сверху темно-зеленые, снизу зеленые, густо покрытые желтовато-коричневыми железками и опушенные с обеих сторон, сверху тупые , короткие заостренные, основание круглое, края все или слегка волнистые, края несколько загнуты. Солодка любит экологическую среду с достаточным количеством солнечного света, меньшим количеством осадков, сильной жарой летом, сильным холодом зимой и большой разницей температур между днем ​​и ночью. Он имеет характеристики света, засухи, жары, соли, щелочи и холода. Подходит для выращивания в песчаной почве с глубоким грунтом, рыхлой почвой и хорошим дренажем.

    Licorice Tea


    С момента развития компании, продукты от оригинальных цельнозерновых до здоровья Ароматизированный чай, ореховые закуски, быстрорастворимый порошок злаков, сырье из муки злаков и другие продукты до 100 видов.

    Цельнозерновые, в том числе мультизерновые, фасоль, полезные каши. Разные зерна могут оживить ци, укрепить тело, селезенку и желудок и другие эффекты. Health Porridge

    В состав оздоровительного ароматного чая входят альтернативный чай, травяной чай, цветочный и фруктовый чай. Цветочный и фруктовый чай, также известный как фруктовый чай, может не только красота красоты, но и снизить уровень внезапной смерти сердца, головного мозга, улучшить зрение. Health Scented Tea

    В ореховые закуски входят натуральные орехи и сухофрукты. Пища орехов комплексная и богатая, ешьте больше орехов, чтобы предотвратить и лечить сердечные и сосудистые заболевания, а дети также могут есть яркие глаза и здоровье мозга, улучшить память и получить более одного камня. Nut Snacks

    Зерновые порошки быстрого приготовления включают смешанную зерновую муку и зерновую муку одного происхождения. Это своего рода порошкообразный продукт, который измельчают все виды пищевых продуктов, бобовых, лекарств и пищевых продуктов. Не только удобное и быстрое и сбалансированное питание может улучшить физическую форму. Ешьте и будьте уверены!

    Instant Cereal Powder

    Сырье из зерновой муки включает сырье и сырье для производства порошков из фруктов и овощей. Добавить в холодную воду и варить до готовности.

    Cereal Flour Raw Materials


    Группа Продуктов : Чай с ароматом здоровья > Фруктовый чай

    Обзор компании

    Преимущества компании

    А.   Компания   была основана в марте 2013 года, занимая площадь более 300 му. Общий объем инвестиций составляет 60 миллионов юаней, а площадь застройки - 8000 квадратных метров. Компания имеет сто тысяч цех по производству пищевых продуктов.

    The company image

    B. представила партию передового оборудования, такого как подмашина для обработки зерна, автоматическое микроволновое низкотемпературное оборудование для выпечки, оборудование для сверхтонкого измельчения, автоматическая машина для наполнения частиц, автоматическая машина для наполнения порошком и т. Д., Чтобы создать производство пищевых продуктов высокого стандарта. окружающей среды, которая находится на ведущем уровне отрасли в Китае.

    С.   После 8 лет разработки оригинальной линии по производству зерна и различной зерновой упаковки, Компания добавила автоматизированную линию по производству зерновых порошков, линию упаковки цветочного и фруктового чая, линию упаковки жареных пищевых продуктов и ореховых продуктов, линию упаковки фруктовых продуктов, а также категорию продуктов. достиг сотни.  

    D. Мы принимаем OEM и можем использовать собственный бренд клиента.  

    Компания E. получила квалификацию по импорту и экспорту в июле 2017 года. В 2018 году от имени ведущих сельскохозяйственных предприятий города Сюйчан компания E приняла участие в Таиландской международной конференции по сельскохозяйственным обменам, общалась и сотрудничала с многонациональными сельскохозяйственными предприятиями и предприятиями электронной торговли, а также установила рекорд первого экспорта черного риса в провинции Хэнань. Зерновая продукция компании экспортировалась в Лос-Анджелес, Сидней, Канаду, Малайзию, Брисбен, Алжир и другие страны, годовой объем экспорта составляет 20% от общего объема продаж.

    Компания F. прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO22000 и углубленную сертификацию фабрики Alibaba, а также построила точную и централизованную систему управления цепочкой поставок в режиме реального времени с полной прослеживаемостью.

    G. Местонахождение: Вэньсинлу наньдуань (цзянгуаньчичжэнь Наньшичжуанцунь) город Сюйчан, провинция Хэнань, Цзинь а.


    Фото компании
  • Сертификация продукции
  • Письмо этому поставщику
  • *к:
    Mr. Jun-Jie Sun
  • *сообщение:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
  • Список сопутствующих товаров

    Главная

    Product

    Phone

    О Компании

    Запрос