• Mr. Jun-Jie Sun
    Что я могу сделать для вас?
  • XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD

    XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD

    404260560@qq.com

    +86-0374-13839001650

    XuChang Youjia Food Product Development Co., LTD
  • Ореховые закуски

  • Натуральные орехи
  • Сухофрукты
  • Чай с ароматом здоровья

  • Альтернативный чай
  • Травяной чай
  • Фруктовый чай
  • Зерновой порошок быстрого приготовления

  • Комбинированная зерновая мука
  • Зерновая мука одного происхождения
  • Магазин
  • видео
  • Контакты
  • Отправить Запрос
  • ГлавнаяПеречень ПродуктовЗерновой порошок быстрого приготовленияЗерновая мука одного происхожденияОптовый высококачественный черный соевый шрот
  • Оптовый высококачественный черный соевый шрот
  • Оптовый высококачественный черный соевый шрот
  • Оптовый высококачественный черный соевый шрот
  • Оптовый высококачественный черный соевый шрот
  • Оптовый высококачественный черный соевый шрот

    $3.3 - 4.8 /Kilogram
  • Описание продукта
  • Overview
    Атрибуты продукта

    МодельYJ0051

    маркаШу сян ши цзя

    Product CategoryCoarse Cereal Products

    place of originChina

    packageBag

    TraitsDried

    Shelf Life1 Years

    ServiceOem / Odm Are Accepted

    Product NameBlack Soybean Meal

    typePowder

    ColorGray

    Packaging50kg/Pp/Pe Bag

    Возможности постав...

    Подробности УпаковкиДетали упаковки: 450 г / мешок, доступны в мешках или оптом по мере необходимости.

    производительность3000 Metric Ton/Metric Tons

    транспортOcean

    Место происхожденияКитай

    Способность поставки3000 Metric Ton/Metric Tons per Year

    Упаковка и доставк?...
    Продажа единиц жилья:
    Kilogram
    Тип упаковки:
    Детали упаковки: 450 г / мешок, доступны в мешках или оптом по мере необходимости.
    Пример с картинкой:

    Порошок черной фасоли - это светло-черный порошок, полученный после измельчения и обработки с использованием черной фасоли в качестве основного сырья. Из него можно приготовить кашу, сделать пакеты из крупнозернистого зерна или булочки на пару. После его употребления люди могут как можно скорее усвоить и использовать содержащиеся в нем богатые питательные вещества. black soybean meal
    Черный соевый шрот является основным элементом черных бобов, в селезенку основной теории классической традиционной китайской медицины, zi почки сильное солнце, тепловой эффект израсходованных, содержит богатый кальций, фосфор, витамин B21, B2, B12 и витамин E потребности организма в элементах, в которых витамин E может устранить свободные радикалы кислорода из организма, способствовать перистальтике желудочно-кишечного тракта, уменьшить морщины, очень хорошее питание для красоты.

    Черная фасоль - это черные семена бобовой сои (научное название: Glycinemax (L.) merr). Содержание белка в черной фасоли составляет 36%, она легко переваривается, что имеет большое значение для удовлетворения потребностей человеческого организма в белке; содержание жира составляет 16%, в основном он содержит ненасыщенные жирные кислоты, а степень абсорбции достигает 95%. Помимо удовлетворения потребности организма в жирах, он также снижает роль холестерина в крови; черные бобы богаты витаминами, лецитином, меланином, лецитином и другими веществами. Среди них высокое содержание витаминов группы В и витамина Е, которые оказывают питательное и лечебное воздействие. Черная фасоль также богата микроэлементами, которые помогают поддерживать функции организма. Целостность важна для замедления старения тела, снижения вязкости крови и удовлетворения потребности мозга в микроэлементах. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в черной фасоли, могут способствовать метаболизму холестерина, снижению липидов в крови и предотвращать сердечно-сосудистые заболевания. Высокое содержание клетчатки в черной фасоли может способствовать перистальтике желудочно-кишечного тракта и предотвращать запоры, поэтому это хороший продукт для похудания. И черное соевое молоко не холодное, как соевые бобы, у него не будет диареи после того, как вы выпьете слишком много, и оно обладает эффектами лечения ревматизма и антивозрастной медицины. black soybean meal
    Черное соевое молоко и цельнозерновой хлеб можно назвать золотым партнером питательного завтрака для похудания. Девочки, которые хотят похудеть, могут комфортно питаться и быть спокойны.
    Черная фасоль всегда считалась хорошим продуктом как для медицины, так и для еды из-за ее высокого содержания белка и низкой калорийности. Содержание белка в органических черных бобах достигает 36-40%, что в 2 раза больше, чем в мясе, в 3 раза больше, чем в яйцах, и в 12 раз больше, чем в молоке. Он также может содержать сырую клетчатку в пище, способствовать пищеварению и предотвращать запоры.
    Черная фасоль плоская по природе и сладкая на вкус. Он оказывает бодрящее действие на селезенку, увлажняет воду и детоксикацию, а также оказывает значительное влияние на различные заболевания, такие как отеки, физическая слабость, инсульт и почечная недостаточность. Любое пищевое или лекарственное отравление можно запивать соком черной фасоли и отваром солодки для детоксикации.

    black soybean meal


    С момента развития компании, продукты от оригинального цельного зерна до здоровья Ароматизированный чай, ореховые закуски, быстрорастворимый порошок злаков, сырье из муки злаков и другие продукты до 100 видов.

    Цельнозерновые, в том числе мультизерновые, фасоль, полезные каши. Разные зерна могут оживить ци, укрепить тело, селезенку и желудок и другие эффекты. Health Porridge

    Оздоровительный ароматный чай включает альтернативный чай, травяной чай, цветочный и фруктовый чай. Цветочный и фруктовый чай, также известный как фруктовый чай, может не только красота красоты, но и снизить уровень внезапной смерти сердца, головного мозга, улучшить зрение. Health Scented Tea

    В ореховые закуски входят натуральные орехи и продукты из сухофруктов. Орехи питаются комплексно и богато, ешьте больше орехов, чтобы предотвратить и лечить сердечные и сосудистые заболевания, а дети также могут есть яркие глаза и здоровье мозга, улучшить память и получить более одного камня. Nut Snacks

    Зерновые порошки быстрого приготовления включают смешанную зерновую муку и зерновую муку одного происхождения. Это своего рода порошкообразный продукт, который измельчают все виды пищевых продуктов, бобовых, лекарств и пищевых продуктов. Не только удобное и быстрое и сбалансированное питание может улучшить физическую форму. Ешьте и будьте уверены!

    Instant Cereal Powder

    Сырье из зерновой муки включает сырье и сырье для порошковых фруктов и овощей. Добавить в холодную воду и варить до готовности.

    Cereal Flour Raw Materials


    Группа Продуктов : Зерновой порошок быстрого приготовления > Зерновая мука одного происхождения

    Обзор компании

    Преимущества компании

    А.   Компания   была основана в марте 2013 года, занимая площадь более 300 му. Общий объем инвестиций составляет 60 миллионов юаней, а площадь застройки - 8000 квадратных метров. Компания имеет сто тысяч цех по производству пищевых продуктов.

    The company image

    B. представила партию передового оборудования, такого как подмашина для обработки зерна, автоматическое микроволновое низкотемпературное оборудование для выпечки, оборудование для сверхтонкого измельчения, автоматическая машина для наполнения частиц, автоматическая машина для наполнения порошком и т. Д., Чтобы создать производство пищевых продуктов высокого стандарта. окружающей среды, которая находится на ведущем уровне отрасли в Китае.

    С.   После 8 лет разработки оригинальной линии по производству зерна и различной зерновой упаковки, Компания добавила автоматизированную линию по производству зерновых порошков, линию упаковки цветочного и фруктового чая, линию упаковки жареных пищевых продуктов и ореховых продуктов, линию упаковки фруктовых продуктов, а также категорию продуктов. достиг сотни.  

    D. Мы принимаем OEM и можем использовать собственный бренд клиента.  

    Компания E. получила квалификацию по импорту и экспорту в июле 2017 года. В 2018 году от имени ведущих сельскохозяйственных предприятий города Сюйчан компания E приняла участие в Таиландской международной конференции по сельскохозяйственным обменам, общалась и сотрудничала с многонациональными сельскохозяйственными предприятиями и предприятиями электронной торговли, а также установила рекорд первого экспорта черного риса в провинции Хэнань. Зерновая продукция компании экспортировалась в Лос-Анджелес, Сидней, Канаду, Малайзию, Брисбен, Алжир и другие страны, годовой объем экспорта составляет 20% от общего объема продаж.

    Компания F. прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO22000 и углубленную сертификацию фабрики Alibaba, а также построила точную и централизованную систему управления цепочкой поставок в режиме реального времени с полной прослеживаемостью.

    G. Местонахождение: Вэньсинлу наньдуань (цзянгуаньчичжэнь Наньшичжуанцунь) город Сюйчан, провинция Хэнань, Цзинь а.


    Фото компании
  • Сертификация продукции
  • Письмо этому поставщику
  • *к:
    Mr. Jun-Jie Sun
  • *сообщение:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов
  • ГлавнаяПеречень ПродуктовЗерновой порошок быстрого приготовленияЗерновая мука одного происхожденияОптовый высококачественный черный соевый шрот
    Список сопутствующих товаров

    Главная

    Product

    Phone

    О Компании

    Запрос